永州市税法普及教育示范基地在我校挂牌成立
日期:2017-06-10 00:00:00  发布人:admin  浏览量:136

永州市税法普及教育示范基地在我校挂牌成立

 

挂牌成立现场

参加人员签名现场

税法知识讲座现场

68日,永州市税法普及教育示范基地在我校挂牌成立。副县长杨三信、市国税局副局长李靖、市地税局副局长何多珍、校长尹存成和县国税局、县地税局全体干部职工及学校师生代表300多人参加此次活动。

李靖、何多珍、杨三信、尹存成为税法普及教育示范基地揭牌。尹校长在致词中指出,近年来,我校依托主体专业优势兴办道县玉华鹅业发展有限公司、深永发电子有限公司、鑫旺佳购物中心等16家校办企业,为各专业学生在家门口提供理想的顶岗实习场所。学校校办企业诚信经营,积极纳税,据不完全统计,每年申报缴纳增值税及附加、企业税达100多万元。学校大力开展税法普及教育,学习税法、认识税收、理解税收,成效显著。在今后办学实践中,学校将以成立税法普及教育示范基地为契机,深入开展税法政策宣传和税法知识进课堂活动,增强税法知识在学校师生中的渗透力和影响力。

  建立永州市税法普及教育示基地旨在“深化税收改革、助力企业发展”,深入推进第26个税收宣传月活动。通过建立税法普及教育示范基地,扩大税法宣传面、增强税法宣传影响力,提高纳税人税法遵从度,营造良好的税收法治环境。基地挂牌成立活动由市国税局、市地税局联合主办,道县国税局、道县地税局协办。

揭牌后,参加活动的领导和师生代表在活动横幅上签名,国地税干部职工发放了税收宣传资料1000余份,并由县国税局政策法规科负责人、县税政法规科负责人在学校多媒体教室开展了税法知识讲座。

 

核发: 点击数:136 收藏本页
分享到
相关链接